kottoblog

Про разбившегося на самолете экстрасенса

На днях в Подмосковье упал пассажирский самолет, все погибли. Это, без сомнения, огромная трагедия для всех причастных. А поговорить я хочу об одном из пассажиров - Илье Ставском. Чем же он примечателен? А тем, что был целителем, экстрасенсом и гадалкой, а, проще говоря, жуликом. Он брал деньги с доверчивых идиотов, фантазировал им о будущем, "лечил" от болезней, снимал проклятия и обманывал другими способами. Казалось бы, таких по стране куча, а в некоторых передачах они соревнуются друг с другом. Но ирония судьбы в том, что тот, кто за немалые деньги предсказывал судьбы другим, не смог предсказать ее самому себе. Причем не в мелочи, а в самом важном вопросе! 

После катастрофы девушка жулика тут же сообщила, что он, на самом-то деле, в магическом шаре все увидел: там в поле было много полиции. И он мгновенно трактовал это видение: пышную вечеринку на днюху устраивать не стоит - менты приедут! И это приводится как доказательство того, что он все знал и понимал, но чуть-чуть ошибся в трактовке. Да ёб вашу мать, ошибся, блядь! Вот если бы он устроил вечеринку и вместо полиции приехали пожарные - это бы он ошибся. А он разбился нахер на самолете! Это чуть-чуть ошибся?! И вот идиотам, несущим деньги разномастному жулью, хорошо бы задуматься: если они не могут предсказать самое главное для себя, то что они им-то предскажут? 

Первый вопрос при оценке специалиста - как у него самого с тем, за что он деньги берет, порядок или полная жопа? И если второе, то с чего вдруг он постороннему поможет, когда себе, любимому, не может? Но нет, люди такими вопросами не задаются. Они бегут к астрологам, у которых мужей больше, чем страниц в паспорте; к экстрасенсам, которых обворовывают; к психологам, от которых уходят жены; к бизнес-тренерам без единого бизнеса; к онанистам без рук и т.д. 

А после этого случая идиоты скажут: "Ну это был жулик, да. Но вот есть настоящие, которые все предсказывают." И сказки про этих "настоящих", которые где-то ходят, напоминают суслика из ДМБ, которого никто не видит, но он, сука, есть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded