kottoblog

Category:

Про самооборону на парковке и фак вслед

Люблю я зайти в самооборонный раздел Ганзы. Больше нигде не встретишь такого чистого, как слезинка пидораса, накала маразма от взрослых дядей:

Припарковал машину, справа осталось место, достаточное для выезда Камаза. Во втором ряду собирается выезжать с парковки семья с ребенком: альфа-самец(АС), самка(С) и ребенок. 

С. садится за руль машины, а АС вдруг наезжает на меня:
- Ты так встал, что я выехать не могу
(Я) - в смысле?
(АС) - в прямом.
(Я) - так тут места полно
(АС) - Встань жопой вон туда (показывает). 

В общем, мне никогда не жаль переставить авто при вежливой просьбе, мало ли, товарищ боится за чувство габаритов супруги, но вежливость тона не выдержана, поэтому пойти навстречу не готов. Разворачиваюсь, лезу в свою "Ниву", на всякий случай кладу ПБ в карман жилета. Ситуация осмысливается и возникает мысль, что АС решил показать крутизну перед своей С.

(Я) - Слышь, да выеди здесь, че ты? - а рука при этом в кармане жилетки. 

И АС сдувается. 

- Я выеду там - буркает он, садится в авто и они уезжают с парковки. 

И вот тут я поступил неблагородно: показал вслед фак.

Чтобы дорогой читатель прочувствовал трагизм ситуации, сообщу, что автору 41 год и он у мамы самооборонщик. Автора довольно вежливо попросили переставить машину. Возможно, жена мужика херово водит и тому ссыкотно. Что в этом случае делает самооборонщик? Правильно, отказывается и готовится к решительной битве, кладя в карман газовый баллон! Потому что "вежливость тона не выдержана". Дальше он проводит психоанализ и понимает, что мужик хочет показать на нем свою крутость перед женой. Ведь когда ты женат и у тебя дите, то самое время понтоваться! Вот так попонтуешься, потом в кино сводишь и, может быть, она даст. А не попонтуешься - убежит давать автору и горе в семье! 

Но автора не нагнешь, он все знает и дерзко предлагает выехать в другом месте, а враг позорно сливается! Ну и, как настоящий победитель по жизни, показывает фак в след. И пишет об этом! Ёб твою мать, взрослый мужик показывает фак в спину другому мужику и хвалиться этим! Я подумал, что показалось, протер глаза - нет, фак на месте. Странно, что не закричал "фак ю бич, соси кирпич!" Вот откуда, откуда берутся такие сычи и как они доживают до 41 года?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded