kottoblog

Category:

Про экстрасенсов, не знающих свою судьбу

Я всегда умилялся, когда магов, экстрасенсов и гадалок кто-то грабит, обманывает, кидает или они вовсе погибают, ничего не подозревая. Казалось бы, здравому человеку совершенно очевидно, что раз эти клоуны не могут ничего себе, родимым, предсказать, то уж кому-то другому не смогут и подавно. 

Но на днях мне сообщили страшное: оказывается, они не могут предсказывать свою судьбу, потому что:

а) Это единственное, что от них скрыто.

б) Узнавать свою судьбу - навлекать на себя беду.

Я не поверил, побежал в интернеты проверять и, к своему ужасу, узнал, что это реально официальная версия магов и экстрасенсов, идущая из глубины веков! Блин, я до четвертого десятка дожил и даже не догадывался о таком. Оно настолько прекрасно и феерично, что дальше ехать некуда. Просто отмазка восьмидесятого уровня для всего жулья! 

Но почему ее используют только маги? Надо распространять на других! Психолог, может посоветовать всем, кроме себя! Бизнес-тренер может построить бизнес всем, кроме себя. Шеф-повар может приготовить всем, кроме себя. Водитель может отвезти всех, кроме себя. Онанист может подрочить всем, кроме себя.

Сразу вспоминается старая мудрость: один кот может обоссать все, кроме самого себя, а два кота могут обоссать абсолютно все. Учитывая, что для экстрасенсов действует ровно тот же принцип, то встает два вопроса: почему экстрасенсы не ходят к экстрасенсам и могут ли два экстрасенса предсказать абсолютно все?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded