Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

СМС-спам от Камелота

Однажды, лет так 7 назад, купил я в магазине Камелот, который "Оставь свой след", ботинки. После покупки, для получения скидочной карты, мне дали заполнить анкетку, где среди прочих пунктов был "Номер мобильного телефона". В те времена спамные смски были очень уж большой редкостью, потому я, без задней мысли, заполнил его реальным номером. Ну и жил себе спокойно года 3.

Потом пошли смски с акциями. Но так как шли они редко, буквально раз в месяц, я вообще не обращал на них внимание. Но тут внезапно с 25 марта сего года начался мегапиздец - каждый день утречком (с 9.00 до 11.00) мне стала приходить одна и та же смска от Камелота с акцией. Через несколько дней смска стала приходить с уже другой акцией, но так же стабильно. Потом стало приходить по 2 смски. К примеру, одна в 9.20, а другая в 11.00, причем с одним и тем же текстом. Акции менялись, но частота, с которой они приходили, увы, нет. Причем, Камелот не обламывался слать такие смски и утром в воскресенье. Понятное дело, что в 9 утра в выходной мне жизненно необходимо знать, что при покупке одной пары обуви другую я получу в подарок!
Поначалу я просто вырубал звук телефона на ночь - думал, пройдет это со временем и станут слать опять раз в месяц. Ждал месяц, два - хуй там! Слали регулярно по одной-две в день. И строго утром. В один момент меня это в доску заебло и я решил с этим завязывать. Зашел на сайт Камелота, перешел в Контакты и начал слать письма на указанные там адреса. Рассылал на все указанные текст:

Здравствуйте.
Уберите, пожалуйста, мой телефонный номер 8-910-xxx-xx-xx из своей смс-рассылки. Мне надоело получать каждый день 1-2 смс от вас уже на протяжении 2-х месяцев. Благодаря этому спаму вы добились исключительно того, что я возненавидел вашу фирму и больше никогда у вас ничего не куплю принципиально.

С уважением, Иван.


После первой рассылки на все адреса реакции было ноль. На следующий день мне стандартно пришла смска об ихней ебучей акции. После этого я написал еще разок на все адреса. И через день с адреса creative@camelot.ru мне пришел ответ:

Добрый день!
Приносим свои извинения за причиненное неудобство!
Ваш номер из смс-рассылки исключен.

С уважением, Camelot


Прошли сутки, смски не приходили. Надеюсь, что и не придут никогда больше.
Я не пойму, как эти мудаки сами не догадываются, что таким спамом вызывают только ненависть и раздражение? Это уже нихуя не оповещение, а какой-то жутко раздражающий пиздец.

Так что если у вас такая же беда, то пишите этим апёздолам на creative@camelot.ru, не стесняйтесь. И ебите их до тех пор, пока они не уберут ваш телефон из своей базы.
Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments