kottoblog

Categories:

Про Деда Мороза, стишок, хамство и сломанную челюсть

Под Кенигсбергом в новогоднюю ночь случилось забавное: по улицам городка ходил Дед Мороз и предлагал прохожим прочитать стишок. Предложил он это сделать и двум 17-летним щеглам, которые, не долго думая, послали дедушку на хер. Так как дедушке было 26 лет и он уже успел почалиться в местах не столь отдаленных, то тут же переебал хаму посохом и был таков. Удар у дедушки оказался поставлен и дерзкому щеглу поломало клюв, а, точнее, челюсть. В итоге щегол отъехал в больничку учиться поэзии и вежливости, а дедушка пойдет на вторую ходку.

Обожаю вот эту любовь не следить за словами и крыть всех хуями по поводу и без. Почему нельзя общаться вежливо - загадка. Видимо, просто отказать Деду Морозу и посмеяться - это не круто, не четко и не молодежно. Пацаны не поймут. То ли дело послать его! Только любители хамить часто забывают, что за хамство можно получить по ебалу без лишних предупреждений. Потому что никогда не получали и даже не подозревают, что оно возможно. Да и с чего подозревать? Вон пацаны на Двачах и Лурках матерят друг друга по чем зря и все живы-здоровы. Да и на рэп-баттлах с говном мешают, а никто не дерется. Значит это норма! 

Но иногда их розовая вселенная пересекается с черной вселенной тех, кого били и кто сам бьет за плохие слова в свой адрес. В этот момент картина мира рушится наглухо, а мозг разрывается: "Я его просто послал на хуй, а он мне посохом по клюву! За что?! Это же просто слова, чего такого-то? Как так можно?" Оказывается, что можно, что не просто слова и общаться надо вежливо. Тем более с незнакомыми. Тем более с Дедами Морозами. И стишок нужно иметь про запас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded