kottoblog

Categories:

Про избитого героя "Битвы экстрасенсов"

Для экстрасенсов настали тяжелые времена! Они падают из окон, разбиваются на самолетах, их обворовывают и бьют на улицах. Разве что на кострах не жгут! Вот и накануне Дня защитника отечества в столичном метро случилось страшное: бойцу магического фронта отвесили сытных и попытались забрать сумку. Казалось бы, в ситуации нет ничего смешного и она прозаична, если бы не одно но: потерпевшим оказался семнадцатилетний щегол, а, по совместительству, один из ярких участников восемнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов". Естественно, бить людей (даже экстрасенсов) категорически нельзя и напавшего я осуждаю. Экстрасенсов надо либо отправлять в психиатрическую клинику, либо сажать за мошенничество, а не бить. 

Меня же, человека простого и далекого от астралов, интересует ровно один вопрос: почему маг не смог предугадать не только глобальное (сегодня дадут пизды), но и элементарно выбрать подходящий вагон? Ведь войди он в соседний или пропусти поезд, то все с ним было бы хорошо. Но он смело шагнул навстречу пиздюлям! Что это, блин, за "дар" такой, который не действует вообще ни на каком уровне: ни на глобальном, ни на локальном? Нахера он нужен, когда не помогает в повседневной жизни даже самому владельцу? От обычного газового баллончика толку на порядки больше, чем от всех магических навыков.

Ну и очередной привет всем фанатам "Битвы" и прочим идиотам, верящим в магов, колдунов, гадалок и экстрасенсов. Полюбуйтесь на тех, кому вы верите, в деле. И в очередной раз задайте себе вопрос: если этот сброд даже себе помочь не может, то с чего он вам поможет? Эти клоуны даже не могут предсказать, где им дадут пизды, а где они погибнут. Как они вам-то предскажут что-то? Может пора начать дружить с головой и не тратить деньги на всякое жулье?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded