kottoblog

Categories:

Про айфоны с 50% скидкой, идиотов и 100 миллионов рублей

Не перестаю удивляться любви людей к халяве! Казалось бы, все в детстве читали про Буратину и поле чудес. Казалось бы, все знают про бесплатный сыр, который только в мышеловке и только для второй мыши. Но если где-то замаячила халява, остатки разума вылетают из головы быстро и решительно!

В Московской области завелся шустрый паренек, который сообщил своим друзьям, что у него есть завязки в самом Apple и он может покупать их продукцию со скидкой в 50% (пятьдесят, сука, процентов!!!) Скидку парень назвал от души, не стесняясь, прямо по заветам Геббельса: чем наглее ложь, тем скорее в нее поверят. И таки поверили! Да так, что надавали пареньку 100000000 руб. (сто, сука, миллионов рублей!!!) Причем некоторые давали ему сразу десятку. Естественно, получив круглую сумму, парень был таков. Терпилы подождали, собрались и пошли в полицию, где их послали. А послать могли по одной причине: эти клоуны даже расписок не брали, давая миллионы рублей под честное слово!

Чтобы дорогой читатель прочувствовал весь маразм ситуации, я совмещу все в одном предложении: люди давали миллионы рублей за продукцию Эппла с пятидесяти процентной скидкой не пойми кому без расписки! Что у людей в голове, как они вообще умудряются наживать те самые миллионы, будучи такими идиотами? Загадка! Как можно верить в завязки аж в самом Эппле у парня из Московской области? Как можно верить в скидку в 50%? Он что, блин, сын Тима Кука? Как можно давать ТАКИЕ суммы не пойми кому? Как можно даже не брать расписки? И как это все можно совместить в одном деле?

P.S.

А вообще взять Айфон со скидкой в 50%, конечно же, можно. Только он будет с антенной, ТВ-тюнером и на Андроиде.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded