kottoblog

Category:

Про капитана СОБРа, зарезанного бультерьера и писающую соседку

4 марта в Питере случилось интересное: сотрудник Росгвардии вышел на променад с женой и грудным ребенком, а вместе с ними вышли гулять соседи с бультерьером. Соседка сразу решила справить нужду и уселась ссать. Вечер перестал быть томным. Сотрудник прихерел, сделал замечание и тут на него бросилась собака. Он выстрелил три раза - та убежала. Сразу отправил жену с дитем домой и стал ждать полицию. Собака снова бросилась на него. Он поймал ее на руку, достал нож и распорол брюхо. На этом нападение закончилось. 

Самое прекрасное в новости - комментарии! Здравомыслящему человеку ясно, что сотрудник прав, а соседи - дегенераты. Но с диванов сообщили, что нормальный человек не берет с собой на прогулку нож и пистолет. А если берет, то он невменяемый. Логика поражает до глубины души: сотрудник СОБРа, который на службе ходит с автоматом и пистолетом, взял гражданские травмат и нож, на него напала собака, его спасли травмат и нож, а он невменяемый, потому что носит травмат и нож. Вот обнять, зарыдать и подарить учебник логики! 

Отдельно умилили специалисты, обвинившие сотрудника в развязывании конфликта. Ну села ссать соседка на улице, ну что такого-то? Не надо делать замечание, у нее нужда. И это речь идет не о простом гражданине, а, фактически, о полицейском. Он, оказывается, не должен делать замечания. Он не должен носить гражданское оружие. Он не должен резать бросившуюся на него псину. Сотрудник ничего не должен, он же не человек. А потом эти же клоуны будут визжать, что полиция ничего не делает и никого не защищает. 

Ну и данная новость отличный повод задуматься всем, кто, выходя из дома, не берет с собой хотя бы газовый баллончик, отменно действующий и на ссущих тетенек, и на их собак. Запомни, дорогой читатель, самая херня происходит не в темных подворотнях ночами, а в родных и привычных местах при свете солнышка. Потому при любом выходе из дома оружие должно быть при тебе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded