kottoblog

Category:

Про тренера по соблазнению, зарезавшего ученика, и пикаперов

На днях я писал, как на курсах самообороны пьяный ученик кинул нож в другого с летальным исходом. Но "Московский комсомолец" сообщил другую версию произошедшего: пикап-тренер, который, по совместительству, актер-каскадер, семейный психолог и тренер по личностному росту, нашел трех лохов, взял с них по двадцатке и начал учить искусству соблазнения дам. Научил и они, бухнув, пошли проверять навыки в клубы. Ни в один клуб эту пиздобратию не пустили, потому они пошли домой и нажрались. А потом, возможно, еще и свились щупальцами. Ну а что делать? Зря, что ли, пикапу учились? Не получилось с бабами, так хоть корешей уболтать: ебем друг-дружку и деньги в кружку!

Утром проснулись, выпили и перешли ко второй части пикап-тренинга - метанию ножей в стену. Но гуру в метании ножей разбирался так же, как в соблазнении женщин, потому вместо стены попал в ученика да так, что тот помер, так и не научившись ни соблазнять дам, ни метать ножи. Не заладился у парня день с самого утра! Следственный комитет, кстати, сообщает лишь о том, что пьяный метнул нож с летальным исходом, потому мы так и не знаем, какая из версий правильная: пикапу он учил или самообороне.

А вообще, пикаперы - это очень забавные клоуны! Расцвет их пришелся на мою учебу в институте и я всегда с умилением наблюдал на юных пикаперов со взором горящим, которые носили пачки денег своим тренерам. Один знакомый носил их так усиленно, что стал пикапером 80 уровня с возможностью обучения! Что мешало ему учить не занося сотни денег кому-то - загадка! Но толк от курсов, безусловно, был: все новоиспеченные пикаперы стали носить рубашечки и ставить гелем чубчик, по чему их было видно за километр. А еще научились в общественных местах важно оценивать всех дам по десятибальной шкале: "Гляди, восьмерка пошла, ух! А эта так себе, четверочка". Но при этом как ездили на ручной дрезине, так и продолжали на ней ездить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded