kottoblog

Category:

Про свиней в подъезде и забитый мусоропровод

Так как людям дали возможность не работать аж четыре дня, то они, естественно, радостно воспользовались этим. А как у большинства принято отдыхать? Правильно, пить и жрать, как не в себя чтобы, если вдруг голод, то они подошли бы к нему во всеоружии. Вот и мои соседи не стали исключением. Но после обильных празднеств образуется мусор, который надо выкидывать. И все бы хорошо, но тупая свинья не понимает, что мусор из пакета надо выкидывать в ковш мусоропровода за несколько заходов. Она берет пакет и захерачивает его целиком, упихивая изо всех сил и визжа. Естественно, мусоропровод от такого забивается и выкинуть в него что-то еще не представляется возможным.

Что делает здравый человек, живущий на четвертом этаже, когда видит, что мусоропровод забился? Он спускается по лесенке на третий и выкидывает мусор там. Что делает охуевшая свинья, которая забила мусоропровод? Она берет новый пакет со своим говном и ставит его у мусоропровода, заставляя нюхать всех! 

У меня просто не укладывается в голове эта логика. Ну, допустим, человек тупой мудак и не понимает, что нельзя пихать в мусоропровод мешки целиком. Допустим. Но что, что, блядь, мешает спуститься по лестнице на один, сука, этаж вниз и выбросить мусор в мусоропровод? Это занимает одну-две минуты! Что, сил не хватает, блин? Или ума? И эти существа живут рядом, имеют права, чем-то недовольны, что-то себе требуют, уверены, что им должны. При этом не могут элементарно не срать там, где живешь.

К сожалению, подозреваемых у меня несколько: интеллигенция и пролетариат. Я на 99% уверен, что сделать такое могла только интеллигенция, но, увы, 99% - это не 100%. Иначе говно было бы возвращено им назад, под интеллигентную дверь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded