kottoblog

Category:

Про участника битвы экстрасенсов и волшебный порошок

Герои атсрала с прекрасной телепередачи не перестают веселить, как и положено правильным клоунам! В этот раз отличился Арсений Караджев с магическим погонялом Караджа. Накануне Дня защитника отечества он понял, что тоже защитник магического фронта и решил прибарахлиться. В магазине он взял себе трое штанов и курток, два пиджака и два пальто. А так как экстрасенсы привыкли обманывать не только идиотов, верящих в магию, но и всех остальных, Арсений все это утащил не оплатив. 

Беда в том, что у экстрасенса, видящего будущее, не хватило ума понять, что воровать надо скромнее, а три куртки и два пиджака - это чуть-чуть перебор. Потому мага быстро взяли с поличным. Вторая беда заключалась в том, что при маге нашли порошок. Он не растерялся и сказал, что это "волшебная соль для общения с потусторонним". Экспертиза подтвердила, что он прав и волшебства в ней хватит на 228 УК РФ. То, что, идя на дело, не надо брать наркоту, видящий будущее, естественно, тоже не знал. На время следственных мероприятий мага отпустили под подписку, но он, по привычке, решил всех кинуть и пустился в бега. Тут же был объявлен в федеральный розыск, пойман и теперь чалится в СИЗО, предсказывая будущее сокамерникам и наводя воровской ход.

Хочется традиционно спросить у всех идиотов, верящих в магию: как так получается, что экстрасенс, видящий будущее, идет воровать с наркотой на кармане, ворует столько, что не попасться нельзя, попадается, подается в бега и попадается снова? Да ёб вашу мать, у гопоты с района мозгов больше, чем у таких ясновидящих клоунов! Но идиоты, естественно, как всегда заявят, что это не настоящий экстрасенс, а настоящих очень мало и они-то ого-го!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded