kottoblog

Categories:

Про тетенек, справляющих нужду в общественных местах

Все помнят недавнюю новость, где сотрудник СОБРа сделал замечание соседке, усевшейся ссать на улице. После нее специалисты завопили, что так быть не могло, потому что тетеньки (даже пьяные) никогда не станут вот так делать. Меня такая аргументация умилила до слез. Такое чувство, что комментаторы живут на другой планете с другими тетеньками, потому что я видел случаи куда веселее.

Бегу я как-то раз шустрым кабанчиком в Сбербанк, но не в обычное отделение, а в отделение для юр.лиц. Оно расположено сбоку от основного. На улице лето, среда, около 13:30. Подхожу, заворачиваю к двери и вижу прекрасное: у входа на корточках сидит молодая дама, а рядом стоит вторая. Я опешил и не понял, что происходит. Может, думаю, плохо ей?

- А вы чего тут?
- Че встал, смотришь? Ща, поссыт и уйдем!
- Блядь... Вы че, охуели, что ли? Это банк! Вот дверь, вывеска висит, время работы!
- Ну и хуйли теперь?

Стою и думаю: реально, а хуйли теперь? Маразм происходящего вогнал в ступор. Мне надо в банк, но я не могу пройти, потому что мешают две дамы: одна на меня смотрит возмущенно, вторая глазами какающей собаки, а по асфальту растекается лужа. При этом дамы симпатичные, ухоженные, но несколько пьяные. И это в будни, пол второго дня, в месте, где постоянно шастает народ и у двери, в которую регулярно кто-то входит и выходит, под прицелом двух камер наблюдения. Тетенька облегчилась, нацепила труселя и спросила у меня:

- А метро где?
- В пизде.

Перешагнул лужу, открыл дверь и зашел таки в заветное место. Видимо, этих тетенек завезли с Марса, потому что наши тетеньки, естественно, так не могут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded