kottoblog

У Коттоблога День рождения!!!

Ровно год назад, в субботний мартовский день, я понял, что хватит прозябать в умирающем ЖЖ и пора начинать блог Вконтактике. Решение это было на сто процентов верным, потому что за 6 лет ведения блога в ЖЖ я собрал 750 подписчиков, а за один год тут - 3350. При этом отмечу, что из ЖЖ перешло всего-навсего 50 человек, а все остальные - совершенно новые люди.

За прошедший год я трижды менял формат блога. Сперва я писал так же, как в ЖЖ, по настроению, но с лета перешел на жесткий график с ежедневными постами. А в этом году посты стали короче и более емкими. Все эти решения, опять же, были верными: не очень длинные ежедневные посты ты, дорогой читатель, читаешь с куда большим удовольствием, чем простыни не по графику. Также я хотел на постоянной основе делать аудиоподкасты, но, увы, пока не получается. Возможно, вернусь к этому позже, когда блог разовьется.

Учитывая, что в личку часто пишут одни и те же вопросы, отвечу на них разом:

1. Название блога происходит от моей фамилии - Котт. Да, это моя настоящая фамилия, она немецкая. А вот имя русское - Иван. Я всегда писал и буду писать из под своего реального имени. 

2. Живу я всю свою жизнь в Москве. Сейчас мой адрес проживания в Таганском районе, недалеко от, прости господи, улицы Солженицына. Потому если ты, дорогой читатель, увидишь там бегущего куда-то шустрого кабанчика то, возможно, это я! Можешь подойти и познакомиться.

3. Я не имею никакого отношения к журналистике. По первому образованию я инженер-физик, по второму - финансист. Писать начал очень давно, еще в электронные журналы. Ну и с годами начало чуть-чуть получаться.

4. Если ты, дорогой читатель, хочешь помочь блогу, то самое большое, что ты можешь сделать - рассказать о нем друзьям, а также лайкать и репостить посты. Мне, как автору, интереснее писать для большей аудитории. Собирать деньги с читателей мне не хочется, а вот такую нематериальную помощь приму с радостью! Ну и не забудь подписаться на уведомления (нажми кнопку с тремя точками под логотипом Коттоблога и выбери "Уведомлять о записях ").


БЛАГОДАРНОСТИ

Спасибо тебе, дорогой читатель, что читаешь! Впереди будет еще много нового и интересного, не переключай канал! Двойное спасибо тем читателям, которые лайкают все посты. А тем, кто делает репосты, просто респект, уважуха и лучи добра!

Отдельное спасибо сообществу Ножевой бой - Крутой Нажыбаец и его администраторам за то, что они первыми поддержали молодой Коттоблог. Многие старые читатели узнали про блог именно оттуда.

Спасибо сообществу ТОМАГАВК и его администратору Василию Рыбакову за то, что размещали и продолжают размещать мои статьи и рекламу. Благодаря ему хит "про важность получения пиздюлей в деле формирования личности" разошелся по всему Вконтактику больше, чем тысячей репостов, а про Коттоблог узнало множество людей.

Спасибо сообществу Lurkopub Alive и Катерине Петровой за размещение моих статей и рекламу. Очень доброжелательный и участливый подход, это сейчас редкость.

P.S.

Тем, кто регулярно ворует мои статьи, не указывая авторство, от всей души желаю, чтобы хер у них стоял только на мужиков, а потом вообще отвалился бы и его собаки сгрызли. А тетенькам, которые воруют мои статьи еще чаще дяденек, желаю, мужа, у которого стоять будет только на мужиков. Ну а потом, естественно, чтобы отвалился и собаки тут как тут.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded