kottoblog

Categories:

Про женщину, подъезд и десять ударов ножом

Следственный комитет Москвы на днях сообщил жуткое. Вечером 8 марта 43-летняя тетенька шла домой, открывала дверь подъезда и тут на нее без причины напал 39-летний дегенерат с ножом. Сообщают про 10 ударов, но я только по видео насчитал 15. Тетеньке очень повезло, она сопротивлялась и осталась жива, а дегенерата таки поймали. Как всегда, основные выводы по происшествию.

1. Нож - оружие с крайне нестабильным результатом и отсутствием останавливающего эффекта. Хрупкая тетенька остается жива и сопротивляется после 15 ударов, а спортсмен умирает после одного.

2. Идиоты уверены, что у них хороший дом и район, тихий город, в плохие места они не ходят и с ними ничего не случится. Ведь случается-то, по их эльфийским представлениям, только в страшных промзонах. Нет, дорогие идиоты, случается в самых тихих районах, у родного подъезда, когда на небе светит солнышко, поют птички, вокруг народ и ничего не предвещает. Поэтому надо ВСЕГДА смотреть по сторонам и замечать, кто трется неподалеку.

3. Идиоты уверены, что им не нужны средства самообороны, т.к. они убегут, даже если бегали последний раз в пятом классе, а сейчас им полтос. У идиотов не хватает мозгов понять, что бегать (особенно зимой) надо уметь, убежать можно не всегда и не везде, сперва надо отбиться, а когда ты побежишь, то враг, дроча и хохоча, устремится за тобой. Потому средство самообороны должно быть ВСЕГДА под рукой. Если у тетеньки был бы в кармане примитивный газовый баллончик и она бы потратила пол часа на тренировку с ним, то все бы закончилось за пару секунд и она не отхватывала бы ножом аж пол минуты. Баллончик при этом должен быть в руке не когда тебя охерачивают, а когда на горизонте появляется кто-то подозрительный. Но тетенька была уверена, что плохое происходит с другими, но не с ней, не 8 марта и у не у родного подъезда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded