kottoblog

Categories:

Про девушек, двух ножевиков и газовый баллончик

После вчерашней новости про женщину, которую долго и упорно били ножом возле подъезда, подъехала другая новость, полностью противоположная. Она прекрасно показывает, что бывает, когда девушка готова себя защищать и действует умело и грамотно. В Ставрополе в одном из парков гуляли две несовершеннолетних подруги. К ним подрулили два горячих парня с ножами и пустили их в дело. Но одна из девочек сумела залить из газового баллончика дегенератов, а потом они шустрыми кабанчиками побежали на всех парах.

Девочки не слушали мудацких советов в стиле "пусть лучше изнасилуют, чем убьют". Девочки не "расслабились и получили удовольствие". Они не придумывали отмазки в стиле "а мне некуда газовый баллончик положить и я все равно не успею достать". Они не считали, что в их мирном тихом городе на них никто не нападет. Они не рассказывали о том, что "девушку всегда должен провожать и встречать парень". Не говорили, что носить баллончик - паранойя, глупость и все равно не поможет. Они не придумывали себе тысячи глупых отмазок, чтобы выставить себя жертвой и попенять на жестокий мир. Они уяснили, что мир - жесток, изменить его нельзя, а вот подготовиться к столкновению с ним можно.

Именно поэтому они активно защищали свою честь и здоровье перед лицом превосходящего противника и таки защитили. Две несовершеннолетних девочки сделали то, что не каждый взрослый дяденька сделает, потому что враг с ножом - это очень, очень страшно и опасно. А они смогли, отбились, сохранили здоровье и половую неприкосновенность. Пусть все страдальцы, распиздяи и теоретики, уверенные, что баллончик не поможет, носить негде, достать не успеют и т.д. посмотрят на этих девочек и возьмут с них пример.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded