kottoblog

Categories:

Про двух девушек, трех ингушских студентов, нож и баллончик

На прошлой неделе я писал про двух девушек, на которых вечером в парке напали два дегенерата, порезали, а они залили их газом и сбежали. Открылись подробности и все оказалось печальнее. Напали на девушек аж три студента с Ингушетии с целью склонить их к интиму. Склоняли и били около двадцати минут, а под конец, поняв, что любви не выйдет, пырнули одну студентку ножом в живот. Надо понимать, что ножом в живот бьют не для запугивания, а с целью убить. И пока одну из них били ножом, другая успела достать баллончик и залить дегенератов, что дало время убежать. Особо примечательно, что три дегенерата уже попадались, но там вышло откупиться и все уладить, возместив ущерб.

В сотый раз напишу для всех тетенек (да и дяденек): носите с собой газовый баллончик. Он реально может спасти жизнь. Носите всегда, при любом выходе из дома, потому что никогда не знаешь, где случится плохое. Ну и инструкция:

1. Газовый баллончик продается в любом оружейном магазине. Ищешь ближайший к тебе, звонишь, узнаешь ассортимент, едешь и берешь две штуки. Из отечественных советую Перец 11А, Факел и Black, из разрешенных западных - KO FOG. Носить надо только аэрозольный баллон, потому что в критической ситуации целиться струей тяжело, а аэрозоль накрывает большую область.

2. Определяешь постоянное место хранения баллона. Например, правый карман куртки или кармашек в водительской двери машины. И ВО ВСЕХ куртках (машинах) он должен лежать именно там. В стрессовой ситуации ты все забудешь и должен лезть в одно место отточенным движением. Потрать пол часа на быстрое извлечение баллона из этого места и наведение на противника.

3. Возьми один баллон, лист А4 и иди в лес/парк, подальше от людей. Вешай лист на дерево и заливай с расстояния метр-полтора (на кнопку жать большим пальцем!!!), смотря, как покрывается лист ирритантом. После этого войди в облако и чуть подыши - появится понимание респираторного эффекта. Ну и потрогай сопло или лист - почувствуешь, как жжет ирритант. Это необходимо для понимания того, что ты носишь и как оно действует, чтобы это не стало неожиданностью. Потом баллончик выкидывай и никогда не носи полупустые. Хоть секунду пшикнул - на выброс/тренировки. Он начинает травить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded