kottoblog

Category:

Про любителей честных драк на улице

После статьи о случае, где буйный алкаш в метро угрожал мне нанесением тяжких телесных, ударил бутылкой, а я, в итоге, оказался проворнее и втоптал его в пол, получил умилительные комментарии. Оказывается, я поступил, как тварь и крыса: мало того, что бил пьяного, так еще и, видимо, по-пидорски держался за поручни, нанося удары ногами (именно так и делал, да). Читал это, вытирая слезы умиления. К моему глубокому удивлению, до сих пор не вывелись идиоты, уверенные, что на улице драка должна быть честной, раз на раз и без говна, как на ринге. Что у этих людей в голове - загадка.

В природе есть только одна ситуация, где допустима честная драка: на ринге/татами. Там да, не должно быть никаких подлостей, только фэйр плей. Потому что там у людей нет разногласий и они по обоюдному желанию занимаются спортом. Они не хотят друг друга калечить и убивать, не испытывают неприязни и делить им нечего. В обычной жизни таких ситуаций нет. Все конфликты в принципе начинаются из-за того, что у кого-то есть претензии и он хочет их реализовать, а другой не хочет этой реализации. Претензии же в большинстве случаев незаконные и нарушают не только КоАП, но и УК. Встает закономерный вопрос: если по отношению к тебе хотят совершить правонарушение или преступление, то должен ли ты драться честно и по каким-то "правилам"?

Нет, не должен. Применяй все средства и возможности для достижения успеха: бей по половым органам и глазам, рви зубами, используй подручные средства, особенности помещения. И чем внезапнее, подлее и коварнее - тем лучше. Делать это надо до тех пор, пока враг не сможет воспрепятствовать твоему оперативному отступлению. Это не зал, тут нет судьи, который все остановит и присудит победу по очкам, оценит красивый удар и спортивное поведение. На кону не медаль, а жизнь и здоровье и победа у тебя будет в момент, когда ты окажешься дома целый и невредимый. Так делай все, чтобы обеспечить ее, не слушай идиотов и не расстраивай маму. А то будешь, как один знакомый боксер, который подрался в баре, честно вел по очкам, но прилег после удара кружкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded