kottoblog

Category:

Про коварную и не честную самооборону с ножом

На Ганзе появился интересный рассказ. Сидел себе дяденька в машине, к нему подошло здоровое пьяное тело, открыло дверь, стало пытаться вытащить дяденьку и втащить ему. Дяденька не хотел вытаскиваться, схватил имевшийся под рукой нож и полоснул дегенерата по шаловливым рукам, вытолкал его из машины и шустрым кабанчиком побежал писать заявлению в полицию.

Идиоты скажут, что дяденька повел себя не по-мужски и подло: сам порезал безобидного мужчину, который просто выпил, и сам же написал на него заявление. А я скажу, что дяденька молодец: он максимально быстро пресек нападение подручными средствами и сразу же начал решать вопрос по части закона, не ожидая, пока петух в жопу клюнет. Да, применение ножа в данной ситуации - это не очень хорошо, а не заблокированные двери машины - вообще ужас. Идеально было бы залить газом в окошко и не иметь вообще никаких последствий. Но вышло как вышло. Есть задача и ее можно либо шикарно не выполнить, либо херово, но выполнить. Он выполнил, как смог и, в итоге, жив, здоров и осталось только утрясти вопрос с подранком, который требует 120 тыс. руб. Учитывая, что подранок был бухой, на него написано заявление, а на камерах видно, что он сам лез в машину, то он скорее получит не сумму, а хером по лбу.

Когда, дорогой читатель, у тебя что-то случается, то первым делом надо максимально быстро, подло и коварно пресечь вражескую агрессию. Вторым делом надо позвонить юристу и действовать в четком соответствии с его указаниями. И ВСЕГДА первому писать заявление на обидчика. Даже если он в реанимации, а на тебе ни царапины. У дебилов это считается западлом и подлостью, у нормальных людей - прагматизмом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded