kottoblog

Categories:

Про 1 апреля, Петросянов и гениальные розыгрыши

Вчера случился самый идиотский день в году - первое апреля. Идиотский он тем, что в него каждый житель страны понимает, что он - внебрачный сын Петросяна и Степаненко и именно сейчас в нем проснулись гены родителей и неистово рвутся наружу. Нет времени объяснять, надо шутить и разыгрывать, разыгрывать и шутить! Если с таким порывом у знакомых еще можно бороться, просто не общаясь с ними, то с детьми Петросяна, работающими в СМИ, так уже не выйдет.

А ведь там трудятся точно такие же шутники, только вещать они могут на гигантскую аудиторию, из-за чего 1 апреля читая каждую новость надо думать - реальная она или Петросян добрался? И ладно бы левые новости были смешными, интересными и внезапными. Но уровень розыгрыша там примерно такой. Новостной сайт сообщает, что известный производитель зимних трусов решил начать выпускать линейку трусов с начесом. Ты читаешь и думаешь, что дело-то хорошее, а то как зимой без начеса? Наконец-то, думаешь, догадались! Следом заявляют, что жители района Новохуёво дождались и, наконец-то, на улице Ленина поставят ларек с шаурмой. Читаешь и радуешься - давно пора, уж год собирались и все никак, а шаурмы там вообще поесть негде.

Наступает второе апреля и Петросяны заявляют: "Ха-ха-ха, обманули! Трусы будут выпускаться не с начесом, а шерстяные, а ларек с шаурмой поставят не на улице Ленина, а на улице Маркса! Повелись, повелись, а мы красавчики, до встречи в следующем году!" Ты это читаешь и думаешь: вы, сука, совсем дебилы? Что в этом смешного? Что в этом внезапного? Зачем вы пыжитесь, если не можете смешной розыгрыш придумать? Есть старая русская пословица: не хочешь срать - не мучай жопу. Но они мучают и из года в год выдают одно и то же.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded