kottoblog

Categories:

Про пострадавшего на пожаре, ремень и чистую тумбочку

В интернетах стала популярна картинка:

Посыл очевиден: кругом обман, показуха, ложь, пиздеж и провокация, все врут, все скрывают и т.д. Есть такие люди, которых хлебом не корми, дай найти какой-нибудь заговор. Все, по их мнению, делается не просто так, у всего есть коварный план, направленный против них, родимых. В любой малейшей херне ищется двойное дно и тайные смыслы. Ну не может же что-то произойти без обмана? 

В этот раз докопались до пострадавшего при пожаре в Кемерово. По мнению идиотов нельзя лежать поверх одеяла, быть прилично одетым и иметь чистую тумбочку. Самое забавное, что когда человек пишет такое, то пишет он о себе. Это автор подписи не представляет себе, как можно в больнице не ходить в трениках с оттянутыми коленками, не выглядеть, как бомж, не развести срач на тумбочке и не валяться сутками под одеялом. Но идиоты судят всех строго по себе, потому раз они так не лежат, то и никто не лежит. 

Между тем, когда мне пришлось лежать в больнице (а я туда собирался с дома, а не ехал в скорой с пожара), то лежал я в тактических брюках 5.11 с застегнутым ремнем и ножом на кармане. Лежал строго на убранной кровати, поверх одеяла. Тумбочка моя имела стерильный вид, все вещи были либо в закрытой части, либо в моей сумке, спрятанной под кроватью. Для кого-то откровение, но заваливать тумбочку апельсинами, недоеденными йогуртами и кружками совсем не обязательно. Мусор можно выкидывать, а остальное прятать внутрь. И если бы в этот момент ко мне зашел Путин, то точно такие же клоуны подписывали фото, дескать, лежит с ремнем, на тумбочке чисто, кругом обман.

P.S.

Автор картинки мало того, что глупый, так еще и слепой - не увидел на руке забинтованное место под капельницу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded