kottoblog

Category:

Про школу, нож в спине, карандаш в руке и мудрых учителей

На днях прошла "жуткая" новость: на уроке в 9 классе сидели два мальчика. Сидящий сзади игрался с ножом и втыкал его в спинку переднего стула, а один раз промахнулся и воткнул не в спинку, а в спину одноклассника. Очевидно, что это простой подростковый долбоебизм, ничего криминального в этом нет и все, что надо сделать - надавать пиздюлей ножевику, его родителям и учителю, который не следит за порядком. Но нет, из примитивного школьного идиотизма такие же идиоты раздули новость федерального масштаба.

Был у меня в 9 классе дружок Лёха, сидели мы с ним за одной партой, страдали херней и втихорца пинали друг друга. И тут Лёха, не глядя, ударил меня рукой по моей руке. Все бы ничего, но я держал карандаш, на который Лёха напоролся и который вошел ему между указательным и средним пальцем, в перепонку, а грифель обломился и остался под кожей. Крови не было ни капли, но Лёха в панике побежал к школьному врачу. Я же, дроча и хохоча, схватил Лёхин дневник, чтобы мстить за коварный удар. Дневник у него был модный, с кучей полей на первой странице, но пустой. Я помог и заполнил. Фамилию написал "Козмылков", место рождения - "Козлопердуйск", адрес - "Мухосранск, д.1", кем хочу стать - "проституткой" и т.д. Заполнял карандашом, чтобы он посмеялся и стер.

Но Лёха не посмеялся. Он пришел от врача, собрался и ускакал домой. Вечером я позвонил ему и он сообщил, что родители запретили общаться со мной. Я прихерел, ибо Лёха сам по глупости напоролся на мой карандаш, но родителям он все выставил иначе. Настало родительское собрание, и моим родителям классная предъявила дневник Лёхи. Оказалось, что он не только не стер, но и продемонстрировал своим родителям, а те, в ужасе, понесли классной. Дескать, что за фашист, карандашами тыкает, гадости пишет. Мои родители, естественно, посмеялись над таким озорным дневником, но ситуация вышла мерзкая.

А причина таких раздуваний мух до слонов в том, что заправляют в школах тетеньки, не понимающие, как общаются мальчики. Для них откровение, что друзья постоянно друг друга бьют и подъебывают. Они оценивают поведение 14-летних мальчиков с позиции 50-летней тетеньки, не понимая, что это все - элемент взросления у мальчиков, так оно устроено. И если два друга бьют друг дружку, то они не убить хотят, а играют. И это нормально. Иногда в играх они переходят грань (ибо малолетние долбоебы) и тогда их надо одернуть. Но разбирать такие случаи должны никак не тетеньки, которые понять их не способны в принципе и в любой херне видят ужасы и смертоубийства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded