kottoblog

Categories:

Про экстрасенса, внезапно оказавшегося мошенником, и миллион

В Железногорске 45-летняя тетенька решила, что у нее случилась порча и надо лечиться. Нашла в интернете специалиста, снимающего порчу по телефону, без СМС и регистраций, но за миллион рублей. Он, видимо, раньше занимался по телефону сексом, а сейчас освоил новую услугу и честно провел несколько сеансов. Тетенька эффекта не почувствовала и у нее закрались подозрения, что экстрасенс-то ненастоящий! Осознав это она побежала в полицию и написала заявление по статье "мошенничество".

Персонажей с таким мировосприятием хочется обнять и зарыдать от умиления. Сперва, когда начинаются проблемы, они не ищут их причину, потому что она окажется очень печальной. Может выясниться, что тебя выгнали с работы, потому что ты ленивая дура, а личная жизнь не строится, потому что истеричка. Разве кому-то захочется признавать в себе такое? Естественно, нет! Она же у мамы принцесса. Гораздо проще все списать на порчу, сглаз и прочие полтергеи.

Потом они понимают, что экстрасенс, внезапно, мошенник, ибо жизненная залупа от телефонного экзорцизма не рассосалась. Они не задумываются, что все экстрасенсы - клиенты людей в погонах или людей в белых халатах. Они платят деньги за изначально несуществующую услугу, а потом бегут жаловаться, что несуществующая услуга не сработала. Накал маразма зашкаливает! Можно с таким же успехом купить вечный двигатель и жаловаться, что он от батареек работает. Отдельно интересует, как докажут вину экстрасенса. Он же заявит, что порчу снял, скидку сделал, а она решила его кинуть и деньги вернуть.

P.S.

Уверен, что единственный вывод, который сделала тетенька - ей не повезло и она попала на жулика, а надо идти к хорошему экстрасенсу, с отзывами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded