kottoblog

Category:

Про ссыкуна на остановке, пощечину, замечание и нож в груди

Недавно в Москве произошло уже традиционное событие: дяденька, справляющий нужду в общественном месте, ткнул ножом сделавшего ему замечание. Но этот случай куда фееричнее прошлого ибо за замечанием последовала пощечина! Не удивлюсь, если перчаткой. Да, дорогой читатель, в это трудно поверить, но есть на свете такие дятлы, которые бьют пощечины, считая, что им за это ничего не будет. Мне всегда было крайне интересно, на что они рассчитывают. Любому вменяемому человеку очевидно, что в 99% случаев реакция на пощечину будет: "Ах ты сука, блядь! Ну все, тебе пиздец!" Дальше все еще прекраснее: любитель пощечин отказался писать заявление на ножевика, ибо терминальная интеллигентность совместилась с АУЕ головного мозга.

Запомни, дорогой читатель, если ты делаешь замечание (про пощечину молчу), то начинаешь конфликт, который может закончится и дракой, и поножовщиной. Не думай, что на твое замечание ссыкун оборвется на пол струи, покраснеет и, натягивая трусишки, убежит стыдливым кабанчиком. Он или пошлет тебя на хуй, или пойдет наказывать за дерзость. Может даже с ножом. Готов ли ты к этому? 

Если да - вперед. Если нет, то у тебя есть два пути: пройти мимо или наказать хама внезапно и резко, как понос. Тут вариантов много: залить из баллончика, сунуть шокером под хвост, пробить с ноги подсрачник и т.д. А потом, дроча и хохоча, раствориться в ночи с чувством глубокого удовлетворения. Главное, чтобы дегенерат понял всю ошибочность своих действий и, бонусом, не успел достать из кармана какой-нибудь неприятный сюрприз. Иначе вечер перестанет быть томным не только для него, но и для тебя. Учись думать хотя бы на пол шага вперед, иначе, рано или поздно, получишь свой нож. Твори добро и беги!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded