kottoblog

Category:

Про топлесс в Австрии, дагестанца и шариат

Из Австрии сообщают занятную новость: дагестанец Шамиль, ищущий политическое убежище, прогуливался с друзьями вокруг австрийского озера и внезапно увидел тетеньку, которая лежала под деревом топлесс, то есть с голыми сиськами. Шамиль, как правоверный мусульманин, тут же сообщил дяденьке, чтобы он свою тетеньку одел иначе они ее изнасилуют. А потом и дяденьку, потому, что, как говорится, дяденька, тетенька, какая в жопу разница? Дяденьке надо было уточнить у Шамиля, это у него по шариату положено мужиков огуливать или личное изобретение Шамиля по борьбе с развратом? Но он не спрашивал, а снимал на мобилу, откуда это и стало известно общественности.

Я не буду говорить, что мигранты переходят все рамки, что бороться с развратом еблей в жопу и прикрываться религией - это бесконечно прекрасно и т.д. Это все и так ясно. Меня же забавляет, как в Австрии и Германии сталкиваются зашкаливающая свобода нравов с пещерным консерватизмом. Учитывая, что и одних и других там с каждым днем все больше, то очень интересно, к чему это все приведет. И тут сложно сказать, что лучше. С одной стороны, насаждение шариата на чужой земле недопустимо. С другой, гуляющие за ручку гомосеки и лежание с голыми сиськами в общественных местах - тоже нихера не нормально. 

Очень интересно наблюдать такие вот сценки и ждать, чем все закончится и что победит: либерализм и свобода нравов или шариат. На мой взгляд, общество, со временем, как бы, усреднится за счет того, что крайние проявления прекратятся. Исчезнут и поборники шариата, которых пересажают, и любители трясти сиськами на людях, потому что страшно. И в этом случае общество несколько оздоровится со всех сторон. Ну да поглядим.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded