kottoblog

Categories:

Про оправдание плохих людей и попытки их понять

Есть у многих граждан такая черта, как желание понять тех, кто творит какие-то гадости. Люди не хотят верить, что человек делает их, потому что он концевой гандон, и стараются придумать красивую легенду, дескать, он человек-то хороший, просто обстоятельства такие, надо понять и простить. Это напоминает копание в куче говна в попытках отыскать золотую крупинку, которой там нет. 

Вот некая тварь сделала гадость. Ты показываешь на нее и говоришь: "плохой человек, пиписька, не дружите с ним, он подлый." Тут же набрасываются сердобольные дебилы и начинают шипеть: "Там такие обстоятельства! Попытайся его понять! Не осуждать надо, а пожалеть!" Объясняешь, что не должен понимать мотивы мерзкого поступка и оправдывать урода. Взрослый человек в здравом уме совершил гадость и человеком быть перестал. Надо делать выводы и менять свое отношение. Нет, завизжат дебилы, так нельзя! Его можно понять! Не суди и не судим будешь! Да ёб вашу мать, может не стоит делать херню, чтобы тебя не судили? Дегенерат же, видя, что ему даже оправдываться не надо и его оправдают за него, продолжает творить херню и срать на голову своим защитникам. Ну а чего? Его же не осудят, ведь не суди!

Когда я был маленький и встречался с одной дамой, то была в их компании подруга, активно выслуживающаяся перед преподом. Накануне его экзамена в их компании появились секретные вопросы с кафедры. Что сделала та подруга? Настучала преподу на своих же девчонок, в отношении которых последовали санкции. Когда дама рассказала мне это, я впал в ступор, ибо они продолжали с ней дружить, гулять, отмечать праздники. Я спросил, как так, она же конченая мразь, нелюдь, она предала всех своих лучших подруг ради того, чтобы лизнуть преподу. Вы не понимаете, что от такой твари надо держаться подальше? Нет, сказала мне дама, ничего страшного. Она просто была молодая и глупая (в 22 года). Я упал в обморок, очнулся, поговорил с другой девочкой из их компании и услышал ответ: да, плохо, но она в остальном нормальная, не говори про нее так.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded