kottoblog

Categories:

Про помощь лайками, протесты аватарками и Телеграм

Есть люди, которые обожают выражать свою гражданскую позицию или протест, но, в то же время, крайне ленивы и глупы. Они сильно хотят показать, что скорбят, переживают, негодуют, но думать и отрывать жопу от стула никак не готовы. Вот случился какой-то теракт. Что надо сделать? Естественно, поставить Вконтактике картинку свечи и подпись "скорбим". Вот люди пострадали от какого-то катаклизма. Что надо сделать? Лайкнуть пост про это. Если кому-то нужна помощь, то помогать им будут лайками, а скорбеть картиночками. Это гораздо эффективнее, чем помочь деньгами или вещами. Зачем они, например, пострадавшим от наводнения? То ли дело лайки! Их можно есть, ими можно укутаться, в них можно жить! А уж что репост делает. А если грустную картиночку...

А тут заблокировали Телеграм. Блокировали громко, пафосно, но вышел пук в лужу, потому что по "заблокированному" Телеграму можно звонить и писать без СМС и регистраций. Но общественность негодует. А как эффективнее всего протестовать? Поставить аватарку с бумажным самолетиком! Проходит еще день, протест набирает обороты и уже на иностранном сайте change.org, на который вообще всем срать, собирают подписи. А в выходные протест достиг небывалых высот: все жители страны должны были соорудить бумажный самолетик и запустить его с балкона. Именно эта акция должна устрашить Роскомнадзор!

Утро понедельника, Кремль. Владимир Владимирович берет со стола сводку и видит страшное: народ самолетики пускает. Президент сдерживается, потом вскакивает, бросает Пескова через бедро и орет: "Вы, блядь, совсем все долбоёбы?! О чем думали, когда блокировали? Вы не понимаете, что народ довели до бумажных самолетиков! До са-мо-блядь-ле-ти-ков!!! Это крах! Срочно отменить блокировку и выебать Роскомнадзор в жопу раскрытым зонтом!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded