kottoblog

Categories:

Про систему, которая научилась прощать, и цепных псов режима

Наш любимый премьер-министр Дмитрий Анатольевич как-то сказал, что система должна уметь прощать. Я на днях зашел по делам в отдел полиции, разговорился со знакомыми ребятами и те мне поведали несколько случаев с района о том, как она прекрасно этому научилась и насколько лучше стало жить.

У подъезда дегенерат дернул у женщины сумочку. На камерах отлично видно его лицо и сам факт грабежа. Его быстро приняли, но сумочки при нем не оказалось - скинул. А деньги из сумки, которые нашли в кармане, по его словам, принадлежали ему. Прокуратура посмотрела на материалы дела и послала сотрудников полиции искать сумку, потому что без нее выходит, что он совсем невиновный. А то, что на видео он есть - дело десятое. Сумки-то нет, а деньги его.

В магазине Пятерочка есть аптечный киоск. Вечером к нему подошли два урода и пока один мило любезничал с продавщицей, второй увел ее мобилу, лежавшую на прилавке. Это все, естественно, попало на несколько камер, установленных в магазине. Урода, укравшего телефон, тут же нашли, но он сообщил, что телефона у него нет и вообще он пьяный и ничего не помнит. Обыскали квартиру - телефона нет, уже продал. Прокуратура опять послала сотрудников нахер - ищите телефон.

У ребят серьезно накипело и таких случаев мне, наперебой, рассказали пару десятков, когда не то, что свидетели есть, а преступление зафиксировано на камерах, преступник найден, но посадить его нельзя. Потому если ты, дорогой читатель, орешь про цепных псов кровавого режима, имей ввиду, что когда ты пойдешь к ним за помощью, то оказать они ее тебе не смогут. Не потому что не хотят, просто благодаря тебе и некоторым гениям в правительстве у тех псов зубы вырвали и кусать они теперь не могут, а могут только посасывать на радость АУЕ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded