kottoblog

Про не безопасную безопасность движения и лицемерие

В Москве есть специальное подразделение Мосгортранса, которое называется "Безопасность движения". Занимаются они контролем соблюдения ПДД, профилактическими мероприятиями, предотвращающими ДТП, рассказами людям о том, что на красный надо стоять, на зеленый идти и т.д. В общем, стандартная имитация бурной деятельности за счет бюджета.

А тут, прогуливаясь весенним вечерком и обозревая тротуары на предмет припаркованных на них пидарасов, заметил прекрасное: 

Сперва не поверил, но подошел и понял - оно! После того, как вытер слезы умиления, задался вопросом: вот такая парковка - она предотвращает ДТП? Она соответствует ПДД? Соответствует ли она вообще здравому смыслу, когда с другой стороны дома есть несколько пустых парковочных мест?

А завтра этот перегородивший пол дороги красавец поедет на работу и будет, раздувая щеки, всем рассказывать о том, как нехорошо нарушать ПДД, как важно уважать других участников движения и как вредно создавать аварийные ситуации. Прекрасные люди работают в Мосгортрансе и получают зарплату из моих налогов! От всей души желаю, чтобы стоял у них только на мужиков, потому что человек, паркующийся по-пидорски, тайно об этом мечтает и оповещает мир о своей ориентации таким хитрым способом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded