kottoblog

Categories:

Про экстрасенса в кредит и "внучку знаменитой бабы Нины"

Из Новокуйбышевска сообщают прекрасное. Жила-была тетенька и внезапно у нее начались проблемы: забухал муж и не слушаются дети. Встал вопрос: кто виноват и что делать? Вариант, что муж - алканавт и его надо лечить тетенька, естественно, не рассматривала. Ну ясно же, что глупость и быть такого не может. Что же она, умница и красавица, за алкаша замуж вышла? Да и муж, на самом деле, пить-то не хочет, противится, а водка-проказница сама в него льется. Совершенно ясно, что кто-то сглазил. У нас, к слову, таких сглаженных, пол страны. Они по вечерам собираются на детских площадках в "клуб анонимных сглаженных". Некоторых сглаживают так, что они начинают пить боярышник. Но это очень страшный сглаз, так не каждая гадалка сможет!

А раз сглаз - надо искать специалиста! В 21 веке его ищут Вконтакте. И тетенька нашла. Причем гарантом квалификации гадалки выступила характеристика «внучка знаменитой бабы Нины». Баба Нина - это знак качества! Это тебе не баба Маша, не баба Валя! Совсем другой уровень, такая с темными силами на короткой ноге и дверь в астрал с нее же открывает. Как и внучка. И внучка бабы Нины не подвела, развела по классике: заявила, что сглазила тетеньку соседку, что сглаз мощный и денег надо больше и больше.

Теперь самая мякотка: тетенька взяла 4 (четыре!!!) кредита на 1,3 млн рублей! А получив деньги, гадалка растворилась в астрале, перестала отвечать и вообще удалила свою страничку Вконтактике. Теперь в семье тетеньки вместо двух проблем стало четыре: муж пьет, дети не слушаются, жена дура, четыре кредита. Но плюсы тоже есть: когда висят четыре кредита, то пить становится не на что!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded