kottoblog

Category:

Про митинг «Он нам не царь», Навального и казаков

В субботу в Москве в очередной раз прошел митинг Навального. Прошел по традиционной схеме: подать заявку, получить разрешение, заявить, что это место не нравится и митинг будет на Тверской, придти туда на несогласованную акцию, закономерно отхватить от полиции, заныть в интернете про кровавый режим. Особо умилительно, что несколько лет назад проводить митинг на Сахарова Навальному было нормально, а теперь, внезапно, стало неприемлемо. Ну да это совершенно ясно: популярность с тех пор сильно упала и нужны скандалы.

1. По данным МВД на акцию пришло около 1500 человек. Даже если предположить, что они занизили число в два раза, то это все равно ни о чем. С каждым митингом народу приходит все меньше и даже провокации не помогают.

2. Тема митинга прекрасна! Сперва показательно бойкотировать выборы, а потом возмутиться, что выбрали не того. Какого ж хера вы возмущаетесь, если сами в тех выборах не участвовали и других к этому призывали?! Натуральная шизофрения.

3. На митинге, как всегда, ни вменяемых требований, ни нормальных аргументов. Все на уровне школьников: уберите Путина и наступит счастье.

4. Впервые на митинг пришли наши любимые поклонники ролевых игр, медалек и камуфляжа - козаки! Какого хера они там забыли - загадка, но эти клоуны устроили натуральный БДСМ и били своими плетками митингующих. Это категорически неприемлемо и, несмотря на незаконность митинга, их надо паковать в первую очередь и заводить на них дела. Только полиция имеет право применять силу, а никак не папахоносцы. Даже если они на стороне полиции.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded