kottoblog

Categories:

Про Путина, коммунистическую партию и развал СССР

Меня частенько удивляют высказывания нашего президента насчет прошлого страны, а именно про советский период. Человек Владимир Владимирович далеко не глупый, но, иной раз, как скажет, так хоть стой, хоть падай. То у него Ленин бомбу под страну заложил, то Кодекс строителя коммунизма - "жалкая копия Библии". А на днях заявил и вовсе прекрасное: "под чутким руководством Коммунистической партии Советский Союз прекратил свое существование".

Неужели товарищ президент не понимает, что те, кто разваливал СССР были не коммунисты, а "коммунисты", которые лезли в партию только ради карьеры. Никаких идеалов у них не было, кроме одного: урвать себе кусок пожирнее и украсть народное достояние быстрее других. Неужели можно на полном серьезе считать коммунистами Ельцина, Собчака, Чубайса, Гайдара, Березовского и прочих мразей? А ведь все они члены КПСС. Для чего намеренно смешивать их с настоящими коммунистами, которые самоотверженно трудились на благо своей страны и гибли за нее? Зачем нужна эта грубая манипуляция? В очередной раз мазнуть говном тех, благодаря кому нынешнее государство существует?

А ведь именно коммунисты построили и отстояли такую глыбу, которую даже "коммунисты", типа Ельцина, Собчака и Чубайса не смогли уничтожить до конца и на фундаменте которой стоит нынешнее государство. Все, чем гордится современная Россия, было создано или начинало создаваться в СССР. Но уважения и благодарности коммунистам не высказывают, только в очередной раз плюют в тех, кого уже давно нет.

Отдельно хотелось бы уточнить у президента, такие видные коммунисты, как В.В. Путин и Д.А. Медведев виноваты в развале СССР? Они, все же, члены КПСС, а, значит, из-за них, в том числе, "Советский Союз прекратил свое существование". Также очень интересно, почему "коммунисты", которые непосредственно уничтожали Советский союз, сейчас находятся при власти и отлично себя ощущают, а их сдохших коллег почитают, как святых и строят им Ельцин-центры? Чтобы они и Россию развалили, как СССР? Опыт-то есть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded