kottoblog

Categories:

Про гадалку, глупую девочку, критерии порчи и каналы Рен-ТВ и ТНТ

Пока вся страна отдыхала, наши любимые представители древнейшей профессии - экстрасенсы - не спали. Они промышляли любимым делом: искали, с кого бы еще снять порчу. И вот одной гадалке в Питере подвернулась тупая 14-летняя девочка. Гадалка ей сообщила, что на самой девочке и ее семье лежит страшное проклятие. Снять его очень дорого и девочка должна притащить все, что есть в доме. Девочка притаранила аж 420 косарей на радость гадалке. Та деньги взяла, порчу сняла и растворилась в атсрале. Как только мама с папой про это узнали, то сильно загрустили, потому что в их жизни появилось две проблемы: нет денег и дочка - дура. Есть и плюсы - порча снялась, но они, как люди приземленные, больше думали о деньгах и побежали в полицию.

1. Без цензуры население дебилизируется в федеральных масштабах. По РЕН-ТВ регулярно рассказывают про астрологию, Шамбалу и прочие Атлантиды. По ТНТ клоуны бьются за звание главного экстрасенса, а "скептики", которые должны их разоблачать, восторженно воют: "Ебать-копать, вот это да! Я не верил, а поди ж ты!" В Яндексе и на крупнейших новостных сайтах показывают рекламу потомственных бабов Любов, госпожей Жаннов и прочего сброда.

2. Раз все вышеперечисленное разрешено, то за что наказывать гадалку? Вы разрешаете рекламировать услуги за оказание которых сажаете? Это что за шизофрения? Гадалки, значит, есть, порча существует, это законно рекламируется, но где-то ее снимают хорошо и за это не сажают, а где-то плохо и надо посадить? Так внесите в закон критерии наложения порчи и ее снятия! Например, если у мужчины от 20 до 40 лет одновременно появилось пристрастие к алкоголю, половой орган показывает пол шестого, а на жопе вскочило не менее трех прыщей - он под порчей. Критерием снятия считается полный отказ от спиртного, показание гениталией времени не больше, чем пол второго и уменьшение числа прыщей до одного. Чтобы судья могла замерить по циферблату время на потерпевшем и определить качество оказанных услуг. Или, наконец, объявите уже всю эту астральную шоблу вне закона, уберите с ТВ и запретите рекламу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded