kottoblog

Categories:

Про стрелку с ружьем, травматом и боевой подругой

В Подмосковье случилось фееричное! Началось все с того, что два дяденьки поссорились у кафе. Вечер перестал быть томным и один пострелял другого из травмата. Подстреленный оскорбился и забил стрелкУ стрЕлку, куда подстреленный пришел с друзьями и чистыми руками, а стрелок с Вепрем, ножом и дамой сердца, вооруженной травматом. Дальше все видно на ролике: стрелок с дамой отступают, на них бегут в рукопашную, получают выстрел в упор и убегают. 

Вся эта история неописуемо прекрасна и у меня ровно три вопроса:

1. Что должно быть в голове, чтобы после того, как в тебя постреляли из травмата, забивать стрелку? Дырок в теле мало, хочется новых? Сообщить в полицию не позволяет АУЕ головного мозга?

2. Что должно быть в голове, чтобы к оппонентам, которые в тебя постреляли, идти на чистых руках? Отсутствие головного мозга? Надежда на фэирплей?

3. Что должно быть в голове, чтобы бежать в рукопашную на человека с ружьем (ружьем!!!), предварительно вставая в стойку? Ты, блядь, блок от картечи поставишь, что ли? В итоге, подстреленный закономерно помер. Возможно, от осознания собственной глупости.

Стрелок отдельно прекрасен: в бытовухе палит из травмата, на стрелу берет Вепря, стреляет без рефлексии. Странно, что до 40 дожил. И, с одной стороны, он на ровном месте создал конфликт с огнестрелом, а, с другой, гладкое применил крайне грамотно: долго отступал, терпеливо ждал и выстрелил только в момент, когда нападение непосредственно началось. Фактически, самооборонился. Потом спокойно подобрал гильзу и ушел. А его дама сердца, готовая идти за любимым даже на стрелу, отдельно прекрасна! Просто Бонни и Клайд!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded