kottoblog

Category:

Про то, как тамплиеры казачий штаб брали

На днях случилось событие исторического масштаба: рыцари-тамплиеры без объявления войны напали на питерских казаков в рамках крестового похода! Дело было так. Всем известно, что в Питере, как главном пограничном городе страны, есть казачество, которое куренями расселилось вдоль Невы для защиты рубежей отечества. И оказалось, что тамошний атаман пытается и рыбку съесть, и на нагайку сесть: он одновременно трудится и атаманом, и командором в ордене тамплиеров. Казаки тут же объявили в хате крысу, ибо для православного казака неприемлемо быть поганым тамплиером, и низложили атамана.

И все бы хорошо, но придя 8 мая в штаб и.о. атамана заметил, что были украдены шашки, карабин и святая святых, культовый элемент БДСМ-культуры - нагайки! А бонусом сперли мальтийский кинжал. Что делал вражеский мальтийский кинжал у посконных лубочных казаков - загадка. Видимо, трофей с крайнего похода за зипунами. А еще в штабе была разбросана тухлая рыба, а к кресту прибита белая перчатка. Кто мог это сделать? Очевидно, предатель и тамплиеры! И казаки, как завещал Тарас Бульба, пошли писать заявление в полицию.

Я бесконечно обожаю и казаков, и тамплиеров. Одни, доживя до седых мудей, продолжают играть в казаков-разбойников, другие в рыцарей. И ладно бы играли - историческая реконструкция вещь хорошая. Но они, сука, на полном серьезе считают себя казаками и рыцарями! И теперь два самых умилительных клубах любителей ролевых игр слились в экстазе.

Особо забавно, что главный тамплиер России - известный адвокат Игорь Трунов - является генерал-майором казачьих войск и награжден медалью казачества "За государственную службу". Вдвойне забавно, что 10 лет назад, вопреки казачьему мнению, православный патриарх Кирилл награждал тамплиера Трунова и его жену православными орденами РПЦ за укрепление духовных основ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded