kottoblog

Categories:

Про очищение денег от отрицательной энергии (и безнала тоже)

В Липецке объявились наши любимые бойцы астрального фронта с традиционной миссией: раскулачиванием идиотов. Двое гадалок на автобусной остановке подошли к 22-летней тетеньке и сообщили ей, что у нее, тетеньки, проблем жопой жуй, но они готовы помочь. Та прикинула хер к носу и поняла, что проблем у нее реально вагон, в 22-то года. 

Техника, к слову, безотказная: если подойти к любому человеку и сказать, что у него есть проблемы, то он это подтвердит. Проблемы будут у всех разные: у кого-то прыщ на жопе, кому-то Машка не дает, кому-то денег на операцию не хватает, но будут абсолютно у всех. При такой постановке вопроса человек сам додумает все за гадалку и ей останется дать вариант решения. Удивительно, но тысячи взрослых дятлов ведутся на такой примитивный трюк.

Ну и гадалка предложила шикарный вариант решения: надо все деньги очистить от негативной энергии! Причем, деньги, лежащие в банке, надо тоже снять и очистить. Тетенька сняла и гадалки начали обряд: положили деньги в платок, поколдовали и отдали платок, сказав развязать завтра. Та послушалась, а завтра, ожидаемо, нашла в платке вместо денег хуй, который звонко ударил ее по лбу.

Уровень идиотии у людей просто зашкаливает. Ну, допустим, тебя в детстве роняли на телевизор с включенным каналом РЕН-ТВ и ты веришь в темные энергии на вещах. Так пойди и тупо обменяй их в банке, получив чистые, нулевые, на которых еще ни одна астральная сущность не еблась! Снимать деньги со счета и "очищать" их - это вообще за гранью. Когда они на счете, то это просто нули и единички в файле в компутере. Что, блядь, файл на компутере проклят, что ли? У людей какой-то двойное поражение мозга: и вера в астралы, и полное отсутствие малейшей логики. Как они такие живут - загадка.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded