kottoblog

Category:

Про то, как казаки друг друга пороли (нагайками)

Думаю все помнят недавний московский митинг Навального, где отличились наши чубатые друзья, пришедшие с нагайками и выпоровшие хипстеров. Это не просто возмутило общественность, но сплотило как сторонников Навального, так и его противников, ибо никто, кроме уполномоченных органов, не имеет права пальцем трогать граждан. Иначе он должен отвечать по всей строгости закона. 

Когда казаки поняли, что с их выходки охерели все, то тут же начали юлить, как женский половой орган на сковороде, и заявили, что шли на концерт казачьей песни, увидели такое, вспомнили, что они воины и принялись защищать страну от хипстеров, ибо казак - исторический защитник и герой. Недовольство народа не спадало, потому что иди ты хоть на Борю Моисеева, а трогать людей не моги. И тогда "казачий блогер" (tm) Василий Ящиков сообщил, что казаки на круге провели расследование и выпороли нагайками тех, кто порол хипстеров.

В итоге казаки порют друг дружку и деньги в кружку. Сперва посторонних, потом своих, красота! Можно диссертацию писать: "Роль БДСМ в становлении московского казачества". Примечательно, что казаки порют тех, кто не даст отпор: хипстеров и друг друга. Когда же в 2013 на Ставрополье дагестанец Гаджиев за долги натурально выпорол казака под хвост (не нагайкой), то "народ воинов", почему-то, про нагайки забыл и побежал жаловаться на радио.

Меня же волнует вопрос: почему эротические игры с нагайками выдаются за наказание? Как это вы их выпороли и сами наказали? Вы, блядь, кто, чтобы кого-то наказывать? У нас наказывают по законам РФ, а не по садомазотрадициям и не клоуны, а конкретные органы. За избиение людей есть определенные статьи в УК и КоАП. Именно по ним надо наказывать хулиганье в папахах и никак иначе.

Вспоминается тюремный анекдот. Малолетки пишут на взросляк:
- Поймали парня, он дрочил.
- Ничего с ним не делайте!
- Поздняк, мы его уже выебли.
- Совсем дебилы?! Беспредельщики! Дрочил и ладно, вы все дрочите!
- Вас поняли. Тех, кто его выебал тоже выебли. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded