kottoblog

Categories:

Про депутата, давшего школьнику леща

В Подмосковье случилось происшествие из нашей любимой серии: игра была равна, играли два говна. Депутат из городского поселения наведался в местную школу, чтобы посмотреть, как ведутся строительные работы на ее стадионе и заметил, что освобожденные от физры школьники возятся на скамейке трибун. Депутат, переполняемый важностью и осознанием того, что он тут царь, бог и воинский начальник, начал требовать тишины. Школьники сообщили, что не надо им мешать играть. Этого депутат не вынес и пошел разбираться. Школьники же, разбалованные ювенальной юстицией, заявили, что он их пальцем не тронет, потому что онижедети. И каково было их удивление, когда депутат дал одному из них леща, а потом сообщил директору, что ему ничего не будет ибо он депутат. В ситуации умилительно прекрасны обе стороны.

1. Депутат, не имея никакого отношения к уроку физры и учебному процессу, лезет к совершенно посторонним детям, которые его никак не касаются. Он приехал проверять строительство, какое его собачье дело, чем занимаются освобожденные школьники на уроке под присмотром своего учителя? Он им никто и требовать от них не может ничего. Если считает, что на уроке творится непристойное, то надо идти к физруку, завучу, директору, но никак не к самой школоте, не бить ее и не трясти потом корочкой.

2. Дети, растущие в тепличных условиях, разбалованы безнаказанностью и тем, что с них пылинки сдувают. Они свято уверены, что никто их пальцем не тронет, потому что они надежно защищены законом. Они могут делать и говорить что угодно, а вот их трогать нельзя ибо "а нас-то за шо?!" Но онижедети, привыкшие к интернетам и безнаказанности, путают их с реалом, где тебе может прилететь по щщам в любой момент. Да, вопреки УК и КоАП. Они, о ужас, здесь и сейчас тебя ни от чего не защитят. Потому надо всегда думать, что говорить и кому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded