kottoblog

Categories:

Про то, как казаки пороли попрошайку (с маслом)

Пришла весна и у наших любимых казаков случилось обострение: им нестерпимо захотелось пороть все, что шевелится. Как говорил Тарас Бульба: "нет времени объяснять, надо пороть!" И они принялись за дело с казацким усердием: сперва выпороли митингующих в Москве, а потом выпороли тех, кто выпорол митингующих. Казалось бы, дно достигнуто, но снизу постучали нагайкой казаки из Иркутска. Там объявился очередной попрошайка с классической историей: украли деньги, документы, хочу к маме. Один купился на это и дал жулику аж сорок тысяч рублей. Жулик прослезился и скоро снова встал на точку с той же историей, где его и встретили знакомые потерпевшего.

Что делает казак, когда находит жулика? Раздевает его, сажает голым на картонку, достает ремень, десять раз говорит, что он казацкий (это важно), грустит, что нет нагайки, порет и просит масло. Взрослые мужики раздевают другого взрослого мужика, чтобы выпороть с маслом! Да ёб твою мать, это какие-то 50 оттенков казачества! Ну дали бы по роже, ну отхерачили бы палкой по жопе. Но раздевать и пороть с маслом?! Странно, что не трахнули, голого-то, в масле!

Меня этот "народ воинов" поражает все больше. Они, похоже, полностью потеряли связь с реальностью и решили, что могут творить самосуд где хотят и как хотят. Закон? Мы сами себе закон! Более того, у них хватает ума снимать это на видео и выкладывать на Ютюбы, потому что они даже не задумываются, что нарушают закон! Кто-то скажет, что так жулику и надо. Но такие люди не понимают, что самосуд мгновенно приводит к беспределу и анархии и сегодня они порют жулика, а завтра тебя. Отдельно умиляет, что их друга, из-за которого провели БДСМ-ритуал, никто не обокрал, не ограбил. Он сам в здравом уме отдал жирному проходимцу сорокет. Лучше бы его выпороли, чтоб поумнел.

P.S.

Видео активно блокируют, дубль есть тут http://www.ntv.ru/novosti/2021181/ 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded