kottoblog

Categories:

Про американского казачьего генерала и сайты знакомств

Казачьи недели в Макдональдс продолжаются и сегодня наши друзья снова радуют! Пришла весна, запели птички, набухли почки и казачьи яички и генералу казачьих войск Евгению Власову захотелось любви, большой, как казацкий конь, и чистой, как казачьи помыслы. Будучи глубоко традиционным и религиозным человеком, он полез на Мамбу и нашел там даму. "Добрая казачка будет", - решил генерал и позвал ее домой, чтобы опробовать нагайку и показать ей все 50 оттенков казачества. 

То ли шашка у генерала была на пол шестого, то ли нагайка сломалась раньше времени, но казачка осерчала и, проснувшись, в квартире он ее не обнаружил. А вместе с ней пропало 340 тысяч рублей, удостоверение генерала-майора казачьих войск и, внимание, паспорт гражданина США!!! Да-да, генерал живет за океаном, а в Москву приезжает погостить и поразвратничать, как завещал Тарас Бульба.

Страшно представить, но эта напасть в папахах перебралась через океан и лютует в Нью-Йорках и Вашингтонах, пугая бедных нигр папахами! Я считаю, что экспорт казаков в США - это почти равный обмен на колорадского жука. Вы нас картошки лишили, а мы вас веры в людей!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded