kottoblog

Category:

Про то, как в Москве приезжего кастрировали и про суды Линча

В Зеленограде случилось внезапное: на территории школы группа неизвестных кастрировала приезжего из Средней Азии и скрылась в ночи. Судя по характеру "казни", потерпевший подкатил то, что отрезали, к тому, к кому не надо. Это классический пример суда Линча, который многие так любят, но, при этом, забывают, что самосуд - палка о двух концах. Многие убеждены, что линчевание гораздо лучше всяких ваших полиций, прокуратур, судов, потому что наказание будет гарантированно и неотвратимо. 

При этом они уверены, что наказывать будут только бандитов и только за реальные преступления, но забывают, что это еще и шикарный инструмент для сведения счетов. Для многих откровение, но люди те еще мрази и пользоваться им будут в полный рост. Вот одолжил Вася другу Пете денег, а Петя их не отдает, он подговаривает свою сестру и они рассказывают дущещипательную историю о том, как Вася требует деньги, а у Пети их нет, у него мама болеет. Он попросил Васю чуть-чуть подождать, а тот взял и изнасиловал его сестру. И ревущая в три ручья сестра это подтвердит. Так как нет поганых ментов и судей, то разбираться в деле не надо, доказательства не нужны, достаточно честного слова, слез и эмоций. Разгневанный народ идет к Васе, бьет рожу и отрезает яйца за такой беспредел. А Вася лежит с разбитой рожей, без яиц, без денег и думает, что неделя у него как-то не задалась, прямо не с добрым утром, спасибо Линчу.

Потому, дорогой читатель, всегда помни: когда ты выступаешь за решение всех вопросов самосудом, то однажды самосуд устроят и над тобой. И ладно бы если за дело, а если по ошибке? Вот так отрежут тебе всякое и, дроча и хохоча, убегут в закат. Ты же после этого бегать сможешь только хохоча и с тоской в глазах.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded