Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Милицейский беспредел!

Увы, беспредел кровавого путинского режима коснулся и меня. Это всегда случается в самый неожиданный момент, когда, казалось бы, ничего не предвещало беды.

Выходим сегодня с другом со скалодрома (на Павелецкой который), садимся в машину, начинаем выезжать. И тут из-за угла внезапно выныривает полицейский автомобиль, из него выходят сотрудники и тормозят нас. Открываем окно. Представляются, просят документы. Мы даем. Один на меня смотрит и говорит - "А что вы такой бледный?" Смотрит на друга и говорит - "Да он тоже бледный!" Мы говорим, со скалодрома мы, спортом позанимались просто. Мент спрашивает у меня - "Вы себя хорошо чувствуете?" Да, говорю, хорошо. Дает мне руку и говорит - "Пожми. А то очень бледный." Ну я пожал. Багажник открыть попросили. Ну мы показали. После этого менты удалились и мы поехали по своим делам. Чем два молодых парня в машине у скалодрома привлекли внимание сотрудников полиции даже не знаю. Но удивление бледностью и просьба пожать руку порадовали.

После этого я понял, что больше терпеть ментовской беспредел и этот кровавый режим нельзя! Сегодня просят пожать руку, а завтра что?? Подергать хер?? В общем все, на следующий мимимитинг вольюсь в дружные ряды Навального, Немцова и прочих Эдичек! Да здравствует революция!
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments