kottoblog

Categories:

Про попытку изнасилования днем у школы и газовый баллончик

Недавно в Москве в очередной раз случилось прекрасное: тетенька утром отвезла ребенка в школу, пошла к автомобилю и тут ее за шею схватил какой-то пьяный дегенерат и потащил в свою машину. Так как тетенька была молодец и носила под рукой газовый баллончик, то извернулась, залила дегенерата, прыгнула в свою машину и уехала. В этот раз все закончилось хорошо, но могло быть иначе, потому ты, дорогой читатель и, особенно, читательница, учись на чужих примерах и делай выводы. А выводы можно сделать такие:

1. Вся херня, вопреки штампам, случается не дождливой ночью в страшной промзоне, а в людном месте средь бела дня, когда светит солнышко. Потому всегда надо контролировать, что происходит вокруг тебя. Не только ночью, но и днем, чтобы пьяный дегенерат внезапно не подошел и не схватил за шею.

2. Cредство самообороны должно быть ВСЕГДА под рукой. Да, даже если ты в тапках спустился к подъезду встретить курьера. Ты никогда не знаешь, где тебе встретится буйный алкаш, насильник или грабитель. А по закону подлости он встретится именно тогда, когда ты вообще не ожидаешь.

3. Самое лучшее средство самообороны в России - газовый баллончик: он недорогой, компактный, простой в использовании и крайне действенный. Если у тебя его еще почему-то нет, то бегом в ближайший оружейный магазин. Лично я рекомендую аэрозольные Black, Факел и Перец-11А, так как их гораздо проще использовать в стрессовой ситуации. Покупай две штуки и с одним потренируйся в лесочке, а второй клади под руку и носи всегда и везде. Кнопку надо жать большим (!!!), а не указательным пальцем.

4. Баллончик должен быть в руке не когда что-то уже случилось, а когда проблема только возникла на горизонте и ты чувствуешь, что происходит чего-то не то или опасаешься, что оно произойдет. Берешь его в руку, а руку суешь в карман или просто опускаешь и натягиваешь рукав на кулак. Со стороны никто ничего не поймет, а ты, в случае чего, сможешь залить врага мгновенно и умчаться в закат.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded