kottoblog

Categories:

Про пьяное уличное знакомство с дамой и электрошокер

На днях в Москве случилось криминально-романтичное. Прекрасный принц отмечал приход лета и от души напился спиртных напитков. После этого он понял, что душа требует любви, большой и чистой. Во дворе дома у метро "Дубровка" он заметил прекрасную даму, с которой и решил познакомиться, предложив ей любовь. Так как пьяные дяденьки знакомиться умеют плохо, то тетенька его любовь отвергла и позвала на помощь друзей. Ловелас понял, что сейчас его будут бить, а может даже ногами, потому достал электрошокер, чтобы напугать врагов! Враги не испугались, электрошокер отняли и им же его шокировали. После этого он пошел в полицию и заявил о случившемся, сообщив, что примет заступников не запомнил ибо был пьян и заплакал. Как всегда, тезисно основные мысли по ситуации.

1. Отлично видно, как граждане исполняют указ, запрещающий ношение любого оружия в период чемпионата по футболу. Особо хорошо видно, кто именно его "исполняет": пьяные упыри, докапывающиеся до тетенек. Потому, дорогой читатель и, особенно, читательница, если не хочешь оказаться с голыми руками против всяких дегенератов, то имей при себе средство самозащиты. Но указ не нарушай! Просто признай, что у тебя плохая память и ты всегда забываешь выложить его из кармана. Но как вспомнишь - тут же выложишь! Самое страшное, что случится при нахождении у тебя законного средства самообороны - у тебя его изымут и вернут по окончанию чемпионата. Ты ничем не рискуешь.

2. Электрошокеры, а, особенно, разрешенные у нас модели, не лучшее средство самообороны: они слабые, громоздкие и требуют плотного контакта с целью. Они проигрывают по всем параметрам простому газовому баллончику, который компактен, действует гарантированно и на расстоянии.

3. Никогда не надо пугать противника средством самообороны. Применять его надо внезапно и стремительно, не давая ни малейшего шанса подготовиться к этому, а после - бежать. Особенно это касается газовых баллончиков. К сожалению находятся идиоты, которые пугают даже ими, сводя все свое преимущество на нет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded