kottoblog

Categories:

Про необычные домогательства вологодского худрука к актрисам

Пока на загнивающем западе все актрисы и актеры без устали вспоминают, как к ним подкатывал свои волосатые приборы кинопродюсер Харви Вайнштейн, в славной Вологде появился достойный продолжатель его дела - худрук Вологодского драмтеатра Зураб Нанобашвили! Началось все с того, что две студентки попросили помочь им с ролью и пришли на индивидуальную репетицию. Во время репетиции, по словам студенток, Зураб трогал их везде и залазил в трусы на протяжении двух часов. Он им не угрожал, не бил, а просто щупал. То ли худрук в трусы залазил не с той стороны, то ли щупал плохо, то ли руки холодные были, но студентки обиделись и решили сообщить о домогательстве и насилии. Естественно, тут же объявилось еще несколько актрис, которые рассказали по стандартному сценарию, что да-да, мне вот несколько лет назад он тоже роль предлагал, а потом трахнул. На роль я согласилась, в полицию не пошла, но вот сейчас вспомнила!

Каждый раз, когда читаю подобные истории, то слезы умиления льются рекой. Так как я с девочками чуть-чуть знаком, то могу сказать точно, что если девочка не хочет, то хер ты к ней в трусы залезешь. Старая поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит" как раз про это. Естественно, я говорю о случаях, когда она реально против, а не вот это "да ну что вы, хи-хи, ой, ну хватит вам, ха-ха, ну куда вы в трусы-то, хи-хи, ну щекотно, ну мы же тут про Островского, а вы, ха-ха, ну усы колются!" Если же ты шебуршишь в трусах по всем закоулкам два часа без перерыва на обед у двух девочек сразу, значит они совсем даже не против, а всеми руками за. В итоге картина получается прекрасная: две девочки сами пришли к худруку, он их не бил, не угрожал, они могли в любой момент встать и уйти, но сидели у него с руками в трусах аж два часа, как приклеенные. А потом пошли жаловаться на домогательства и насилие. Очень интересное насилие!

Я категорически против того, чтобы кто-то кого-то домогался или насиловал. Это очень плохо. Но если кто-то по собственному желанию и расчету готов менять интим на какие-то ништяки, то последующие заявления о насилии выглядят очень странными и нелепыми. Как и воспоминания о том, что кто-то кого-то насиловал десять лет назад, когда ничего доказать уже нельзя в принципе, а тень на человека упадет гарантированно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded