kottoblog

Categories:

Про то, как кавказцы французских голубых болельщиков побили

Из Питера сообщают нетолератное: два выходца с Кавказа Исмет и Расул стояли у парадного на поребрике напротив разводного моста и мирно кушали шаверму. Внезапно они увидели двух иностранных футбольных хулиганов нетрадиционной ориентации. Так как казаков поблизости не было, то защищать нравственность в культурной столице пришлось джигитам. В неравной борьбе с объединенной европейской толерантностью кавказцы вышли победителями: французы были побиты и отброшены за Неман. Меня же здесь интересует одно: как именно кавказцы догадались, что французы гомосеки? Уж не потому ли, что они себя крайне развязно вели по отношению друг к другу, показывая это всем окружающим? А если да, то зачем они так себя вели в стране, где к гомосексуалистам относятся, мягко говоря, настороженно? 

Вообще эта черта особо отмороженных гомосеков и сектантов из ЛГБТ всегда удивляла. Так сложилось, что большинство людей совершенно не интересует, кто кого куда прет. Более того, уголовная ответственность за содом давным давно отменена и гомосеки могут долбить друг дружку и деньги в кружку. Никто им слова не скажет, не дискриминирует, не откажет в приеме на работу и т.д. Но в один момент им этого становится мало и они хотят показывать всему миру, какие они прекрасные: ходить по улицам, держась за голубые ручки, целоваться на скамейках, дроча и хохоча бежать на гомопараде. 

Встает один вопрос: нахера? То, что у них - это не норма, а отклонение, которое не очень приветствуется в обществе. Им никто не запрещает жить с ним, но нахера о нем заявлять на весь свет? У людей такие заявления вызывают одно: злобу и ненависть, так как им начинают навязывать то, что им не нравится. Не важно, хорошее это или плохое, но навязывание всегда вызывает обратную реакцию. Как ни странно, но главная голубая луна страны - Борис Моисеев - это прекрасно понимает и правильно аргументирует: "зачем людей злить"? И он не вызывает ни малейшего негатива, ибо свои пристрастия не выносит на показ и даже иронизирует насчет них. А вот обжимающиеся в метро гомопарочки вызывают.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded