kottoblog

Categories:

Про то, как кавалер зарезал даму за отказ чистить картошку

В Волгоградской области случилось жуткое. 37-летний дяденька позвал 28-летнюю тетеньку на романтический ужин к себе домой. Ужина было не много, они его быстро съели, но голод не утолили. Хозяин потребовал, чтобы гостья метнулась на кухню шустрым кабанчиком и начистила картошки, потому что романтика романтикой, а кушать хочется. Та отказалась, ибо не пристало в гостях таким заниматься и вообще она создана для любви, а не работы. Хозяин огорчился, взял нож и воткнул в тетеньку. Вечер перестал быть томным. А потом достал его из тетеньки и перерезал ей горло. Полиции он сообщил, что просто не хотел вставать к плите, раз дома есть баба.

Я никогда не перестану удивляться дамам, которые умудряются по собственному желанию спутаться с полным и концевым дегенератом, а потом попасть в криминальные сводки. Их регулярно душат, режут, насилуют и творят прочие непотребства не чужие маньяки, а те, кто с ними хорошо знаком и к кому они радостно бегут. Потому что тетенек неудержимо тянет к таким. Они убеждены, что дегенерат - не просто дегенерат, а, внутри, милый и прекрасный. А вот это снаружи - просто оболочка, чтобы скрыть тонкую и ранимую душу. Только вот, почему-то, всегда оказывается, что дегенерат такой и внутри, и снаружи. Но когда они это понимают, уже слишком поздно.

Не бывает так, что человек, перерезавший горло за отказ чистить картошку, во всем другом прекрасен. У него звоночков должен быть вагон и тележка, но тетеньки часто думают не головой, а причинным местом, потому не обращают на них внимания. А если обращают, то трактуют не головой, а тем же местом, как какую-то забавную особенность. Когда им говоришь, дескать, ты совсем ебанулась? Ты вот на это, это и то обрати внимание, караул же! Тетенька заявляет, что все не так, он прекрасен, а вы тут наговариваете и нихера не понимаете. Итог закономерен.

Такие ситуации - образцовый пример того, что главное средство самозащиты для тетенек (и дяденек) - голова. Можно носить с собой нож, баллончик, быть КМС по боксу, тебя может по вечерам всегда встречать папа/брат/муж, но если в голове пусто, то ты все равно найдешь залупу и влезешь в нее с головой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded