Categories:

Про буйные отмечания футбольных побед в Москве

На нынешнем чемпионате по футболу наша сборная выиграла два матча подряд. Этому, естественно, очень рады все болельщики. Но есть одна проблема: некоторые не могут радоваться адекватно и победу родной сборной отмечают разрушением собственной столицы. После матча с саудитами была переломана куча лавочек в центре Москвы, а после победы над Египтом ситуация еще веселее. Вот, например, болельщики бьют фонари в московском метрополитене просто так, от хорошего настроения:

Это поведения мне категорически не понятно. Я понимаю, когда хулиганы едут на выезд и громят вражеский город. Не одобряю, но понимаю: они же викинги, на чужбине, кругом враги! Надо, дроча и хохоча, все крушить и уничтожать, показывая удаль молодецкую. Пусть знают наших, ёбта! Еще меньше я понимаю, когда крушат город с горя, от того, что любимая команда проиграла. Но мотив, в какой-то мере, тоже ясен: злость и досада выливаются на окружающий мир.

Но какая логика в уничтожении столицы родной, сука, страны, за чью сборную ты болеешь и чьей победе радуешься? Ты, долбоеб, в честь победы России уничтожаешь русскую столицу? Это в какой терминальной стадии должна быть шизофрения, чтобы до такого дойти? Ад, пиздец и Израиль. Понять такое невозможно в принципе.

Увидел вчера в офисе у клиента парня, который, чтобы что-то сказать, подходил впритык и тихо-тихо говорил. Поинтересовался у его коллег, чего это он так? Оказалось, что парень накушался пивасиком и у себя дома очень активно и шумно болел, не обращая внимания на соседей, которые не разделяли его увлечений и хотели тишины. В итоге у парня сломалась челюсть и припух глаз, а говорить он может еле-еле. Потому, дорогой читатель, запомни главное: если ты чему-то радуешься или огорчаешься, то не забывай про главное правило жизни: живи сам и не мешай жить другим. Иначе другие однажды сильно помешают тебе в ответ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded