kottoblog

Categories:

Про то, как больной ДЦП ударил издевавшегося над ним ребенка

Недавно в Москве случилось довольно неприятное. Молодой парень Стас Леонов, больной ДЦП, качался на качелях во дворе. Вокруг него собралась толпа семилетних дегенератов и начала чего-то кричать. Один из них схватил у парня бутылку с водой и отбежал. Стас несколько раз просил его вернуть вещь, но дегенерат, естественно, не отдавал. Тогда Стас каким-то чудом догнал вора, толкнул, забрал бутылку и дал подзатыльник. Тут же подбежал отец малолетнего дегенерата - взрослый дегенерат - и завопил: «Ты что, не видишь, что он маленький? А если я тебя ударю?» В итоге родители малолетнего дегенерата вызвали полицию и написали на Стаса заявление. 

Сперва "дети" издеваются над инвалидом. Прикольно же посмотреть, как злится парень, которого при любом движении колбасит. Но он не реагирует. Что надо сделать? Что угодно, чтобы отреагировал! Например, забрать его вещь. Будет так весело, когда он попытается ее вернуть и ничего не получится! Но у парня каким-то чудом получилось. А раз так, то надо тут же визжать, что тебя обидели! Минуту назад ты, дроча и хохоча, издевался над больным и украл его вещь, это хорошо и весело. А когда чуть-чуть отхватил за свое поведение - это плохо и несправедливо.

Папа малолетнего дегенерата, который тут же подскочил к инвалиду и начал угрожать его ударить, прекрасен просто невозможно. Все это время он был неподалеку и не обращал внимания, как толпа уродов издевается над инвалидом. Он проигнорировал, как его сученок забрал у инвалида бутылку, не заметил, как тот долго просил вернуть свою вещь. Это же нормально, дети играются! А вот когда малолетняя тварь получила хоть и очень слабое, но заслуженное наказание, тут же взвился: онжеребенок, ожемаленький, да как ты смеешь, да я тебе в рожу дам, да я тебя посажу!

Идиоты уверены, что дети в 7 лет милые, глупые и ничего не понимают. Все они понимают и их поведение предельно циничное и продуманное: разозлить инвалида и поржать над ним. Но дети не учли одного: за преступлением следует наказание. Да и как учесть, когда тебя всю жизнь холют и лелеют, ты же ребенок! А вот инвалид не обратил на это внимание и преподал малолетним дебилам крайне важный жизненный урок, который, возможно, изменит их жизнь: если ты сделал плохое, то будь готов получить плохое в ответ. И если дегенерат-папа не смог воспитать ребенка, то делать это пришлось социуму в лице инвалида.

А Стасу я хочу пожелать счастья, удачи и всего наилучшего! Он все сделал совершенно правильно и я рад, что множество людей его в этом поддержали. Парень он добрый, ему совестливо за то, что он ударил ребенка и он хочет перед ним извиниться, но делать этого категорически нельзя. Ведь тогда дегенерат убедится, что все делал правильно и урока не получит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded