kottoblog

Categories:

Про девочку, отбившуюся газовым баллончиком от телескопа

В Воронеже случилось занятное. Девочка встречалась с одноклассником, а потом они расстались. Так как одноклассник был дегенератом, то он тут же начал заваливать девочку угрозами. В том числе обещал зарезать и облить кислотой. Родители девочки обратились в полицию, но там сообщили традиционное "убьют - звоните". Поняв, что от органов защиты не дождаться, девочка взяла ответственность за свою жизнь в свои же руки и обзавелась газовым баллончиком. В один прекрасный летний день бывший ухажер напал на девочку со спины прямо в центре города с телескопической дубинкой. Девочка, не смотря на пропущенный удар, не растерялась, достала баллончик из сумки и залила дегенерата. По итогу у нее сотрясение и ушиб спины, но она жива.

Ситуация примечательна тем, что маленькая девочка просрала все: на нее напали внезапно, она пропустила первый удар, баллончик у нее был не в кармане, а в сумке, но все равно она вышла победителем. Задачу по спасению жизни и здоровья она выполнила плохо, но выполнила. За это ей респект и уважуха. И этим девочка отличается в лучшую сторону от своих коллег по полу. Как известно, любимое занятие тетенек - это придумывать оправдания, почему они не будут носить газовый баллончик. Вместо того, чтобы положить недорогую маленькую штучку в карман, они будут рассказывать охренительные истории о том, что не успеют его достать, что он не поможет, что нападут внезапно, что они зальют не нападающего, а себя, что носить негде и вообще ее, такую красивую, везде надо встречать, а не вооружать. 

А семнадцатилетняя девочка оправдания не придумывала, она просто взяла и положила в сумку баллон. А потом, когда на нее внезапно напали, применила его и защитила свою жизнь. Удивительно, но даже в максимально неблагоприятной ситуации, когда девочка пропустила внезапный первый удар от вооруженного противника, она вышла победителем, ибо не лепила идиотские отмазки на тему "почему я не могу носить газовый баллончик", а просто носила его. Потому счастья ей, здоровья, богатого мужа и красивого любовника. 

А если ты, дорогая читательница или, тем более, читатель, еще не носишь баллончик, то задумайся, как так вышло, что семнадцатилетняя девочка в разы толковее тебя? Может, пора перестать лепить оправдания, которые, как дырка в жопе, есть у каждого? Может пора таки озаботиться своей безопасностью и безопасностью близких? А то однажды станет поздно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded