kottoblog

Category:

Про то, как магический оберег, отводящий пули, не отвел

Из солнечной Нигерии сообщают прекрасное. Тамошний любитель гадалок и канала Рен-ТВ пошел к колдуну, чтобы тот сделал ему оберег для отведения пуль. Колдун прикинул хрен к носу и на коленке смастерил артефакт с показателем "Защита +70". Как известно, колдуны и маги бывают двух типов: честные, которые реально верят в магию и место которых в психбольнице, и нечестные, которые в нее не верят, являются примитивными мошенниками и место которых в тюрьме. Африканский колдун был честным: он надел сделанный амулет, дал покупателю пистолет и попросил выстрелить в него, чтобы продемонстрировать класс. Тот выстрелил, но так как оберег оказался не бронежилетом и шлемом "Сфера", а очередной куриной лапкой, то пулю он не отвел, а колдун упал, приуныл и улетел в страну вечной охоты.

Это просто прекрасная практика, которую должны в обязательном порядке перенимать отечественные маги, гадалки и прочие бойцы атсрального фронта! Любой амулет и любая услуга должны быть проверены при покупателе и только после этого оплачены! Ведь если ты, дорогой читатель, покупаешь в магазине Айфончик, то ты с продавцом его включаешь, тыкаешь по кнопочкам и, если все хорошо, - оплачиваешь, а если нет - идешь в другой магазин. Надо тут так же!

Продают тебе амулет на деньги и удачу, так вы с магом садитесь, заходите на сайт "Азино Три Топора" и 20 раз подряд играете на его деньги. Если из них 19 выигрышей, то тема рабочая, надо оплачивать! Или предлагают тебе амулет на здоровье, так маг его надевает, идет с тобой в ближайший зал по какому-нибудь боксу, таю или даже ММА, подходит к местному чемпиону и говорит, что трахал его в жопу на спине его тренера. Если через 5 минут здоровье у него не ухудшится, то амулет надо брать! А иначе никак, товар положено проверять перед покупкой!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded